Mentions légales

Constance Diffusion Cosmétiques

SARL au capital de 20 000,00€

Adresse : 17/21 rue de la Clinique - 97490 Sainte Clotilde ( Ile de la Réunion ) 

Tel : 0262 41 49 56

 

Site web : constance-diffusion.re

Directeur de la publication : Claudine DELAY

Responsable technique : Aude BIDOIS

Adaptation sous CMSuite

 

Informations sur le site : Nous souhaitons implanter un "cookie" dans votre ordinateur. Ce dernier ne nous permet pas de vous identifier; en revanche il enregistre des informations relatives à la navigation de votre ordinateur sur notre site (les pages que vous avez consultées, la date et l'heure de la consultation, etc.) que nous pourrons lire lors de vos visites ultérieures. 

Nous vous informons que vous pouvez vous opposer à l'enregistrement de "cookies" en configurant votre navigateur.

Pour des raisons techniques, si l'utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposée sur le site www.constance-diffusion.re pourront ne pas lui être accessibles. 

 

Droit d'auteur, copyright : L'ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur le droit d'auteur et la propriété intellectuelle. Tous les doits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents téléchargeables et les représentations iconographiques et photographiques. Toute reprise est dès lors conditionée à l'accord de l'auteur en vertu de l'article L.122-4 du Code de la Propriété Intellectuelle. 

La reproduction de tout ou partie de ce site sur un support électronique quel qu'il soit est formellement interdite sauf autorisation expresse du responsable de la publication du site de la société. La reproduction des textes de ce site sur un spport papier est autorisée, tout particulièrement dans un cadre pédagogique ou scolaire, sous réserve du respect des trois conditions suivantes: 

  • Gratuité de la diffusion, 
  • Respect de l'intégrité des documents reproduits : pas de modification ni altération d'aucune sorte, à moins d'une autorisation du responsable de la publication du site de la société. 
  • Citation claire et lisable de la source sous la forme suivante - par exemple - : "ce document provient du site Internet http://www.constance-diffusion.re , les droits de reproduction sont réservées et strictement limités ". 

L'adresse Internet du site doit impérativement figurer dans la référence. 

Les demandes d'autorisation de reproduction d'un contenu doivent être adressées  au service communication de la société, en utlisant le formulaire de contact . La demande devra préciser le contenu visé ainsi que le site sur lequel ce dernier figurera. En outre, les informations utilisées ne doivent l'être qu'à des fins personnelles, pédagogiques, associatives ou professionnnelles, toute diffusion ou utilisation à des fins commerciales ou publicitaires étant exclues. 

Etablir un lien vers le site : Le site Constance Diffusion autorise tout site Interent ou tout autre support à le citer ou à mettre en place un lien hypertexte pointant vers son contenu. 

L'autorisation de mise en place d'un lien est valable pour tout support, à l'exception de ceux diffusant des informations à caractère polémiques, pornographique, xénophobe ou pouvant, dans une plus large mesure porter atteinte à la sensibilité du plus grand nombre. Pour ce faire, et toujours dans le respect des droits de leur auteurs, une icone peut être forunie peour agrémenter votre lien et préciser que le site d'origine est celui de la société. 

 

Crédit photographique : Les photos présentes sur le cite proviennent de différentes sources. 

L'indication de la provenance de la photo est intégrée dans le fichier de la photo en suivant les standards IPTC. Pour vérifier la provenance et la licence associée à l'image : avec le logiciel Adobe PhotoShop sélectionner le menu " Fichier " / " Informations ... " 

L'utilisateur est invité - sous sa propre responsabilité - à vérifier que la réutilisation des images dans le cas de son activité est licite. Avant toute tentative d'utilisation de photos du site, nous vous suggérons de nous contacter. 

 

Collecte et utilisation des données à caractère personnel

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site Constance Diffusion ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi " Informatique, Fichiers et Libertés " du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d'application. 

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site Constance Diffusion a pour finalités principales l'identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site. Les données récoltées ne sont jamais transmis à des tiers sauf si le client à donné son consentement préalable et sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée. 

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d'un droit d'accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d'un droit d'opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant. 

A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en nous contactant. 

Mentions légales créées le 04 Août 2016.

   

                                                                                 Copyright 2015 All Right Reserved

 

Plan du site      -     Mentions légales